• Slide1
  • Slide2
  • Slide3

Автополив на даче

Автополив на даче, в ХерсонеКаждое растение как и человек, для своего существования требует тщательный уход. Будь это цветочная клумба, пушистый газон, фруктовая рощица либо грядочки с овощами – всему этому нужны подходящая температура, освещение, определенное количество воды. И основной является именно потребность в воде, т.к. именно она является ключевым звеном в переносе питательных веществ. Таким образом нужно тщательно следить за тем - сколько и в каком количестве поступает влаги растению для его благоприятного существования на плантации у садовода. Именно для этого существуют разные системы автополива зеленых насаждений приусадебных участков.

Если садовая территория не очень обширна, и растительность там произрастает в небольшом количестве, то полив для нее может не иметь особой важности, однако если у вас около 20-30 соток земли на которой произрастает множество видов растений, то вопрос своевременного и что самое главное - качественного полива, приобретает актуальность. Технологии не стоят на месте и уже есть решение такого рода проблем. Автоматический полив – куда входит и капельный полив (капельное орошение). Это очень просто и экономит ваши усилия и время. Система автоматического полива делает всю работу за вас. Это инновационных, автоматизированный процесс, выглядит куда привлекательнее, нежели беганье со шлангами по участку и трата своего драгоценного времени, которое можно потратить на общение с семьей или друзьями.

Системы автополива на даче, ХерсонСистемы автополива – это новое слово в уходе за земельными участками, является весьма выгодным решением для любого садовода, которое экономит ваше время и ваши силы. Система автополива обеспечивает экономию воды и достаточно качественный полив всех растений на вашей земле. Системы автополива дают колоссальный эффект, которого с помощью ручного полива добиться чрезвычайно сложно по причине огромных трудозатрат. Однажды произведя настройку системы автополива - больше вам никогда не придется беспокоиться о проблеме нехватки влаги, недостаточной либо наоборот - избыточной подачей воды каждому растению и нужного уровня увлажненности земли.

Автоматическая система полива управляется с помощью контроллера. Он является стержнем регулирования цикла орошения. Можно установить уровень расхода воды, время и продолжительность полива. Все зависит от ваших растений – для газона капельный полив может быть один, в то время как для клумб - совсем иной. Также в системах автополива которые устанавливают специалисты херсонского предприятия "Автополив-Сфера" - имеются разные датчики. Они реагируют на изменение погоды и, к примеру, в очень влажную погоду или дождь – полив производиться не будет. Система автополива Rainbird очень проста и экономит много воды (объем расхода воды вы можете отрегулировать самостоятельно) и затраченного вами времени на ручной полив: система автополива RainBird работает самостоятельно, без вмешательства человеческого фактора.

Автоматический полив на даче, ХерсонУчитывая потребности различной растительности, системы автополива можно настроить для разных растений, которые могут находиться в разных местах одного земельного участка. К примеру: одному виду растений нужна вода два раза в день, а другой вид нуждается в поливе лишь один раз в сутки. Это все можно настроить с помощью системы автополива RainBird. Системы автоматического полива настолько продуманы, что когда они не работают, то поливочные головки спрятаны под землю, а когда начинает свою работу – они выдвигаются над землей. Трубы системы автополива также помещаются под грунт на глубину примерно 30 сантиметров. Это придает вашему газону или клумбе натуральный вид и ландшафтный дизайн вашего садового участка получает большую выразительность.

Автополив на даче в ХерсонеЕсли говорить о разновидностях системы атополива и её деталях, то следует отметить, что к примеру поливочные головки могут быть различных размеров. Все зависит от назначения полива. Имеются небольшие поливные головки, которые идеально подходят для клумб и небольших территорий. Системы автополива можно также оснастить импульсными и роторными головками – для газонов и больших площадей. Так называемые "капельницы" – для капельного полива. Капельный полив очень интересен для людей которые занимаются выращиванием овощей и культур, которые очень нуждаются в увлажнённой земле. Также очень любят воду и зависят от её наличия баштанные культуры. В период лета и сухости, вода для них является наиболее важным фактором для полноценного созревания.

Теги: системы автополива, автоматический полив, система полива RainBird, ландшафтный дизайн, капельное орошение, капельный полив, RainBird, системы автополива на даче, система автополива для дачи, автополив на даче,