• Slide1
  • Slide2
  • Slide3

Системы автополива

На сегодняшний день автополив достаточно распространенный вид полива растений как комнатных, так и уличных, к тому же его можно соорудить своими руками. С помощью новейших систем автополива Ваш газон будет достаточно увлажнен, а также иметь идеальный вид, ведь вырастить это еще не все, нужен правильный уход и полив, ведь одни растения любят большое количество влаги, другие наоборот. Системы автополива сегодня смогут ублажить самые привередливые растения и дать им необходимое количество влаги, не обременяя при этом хозяев, так как автополив будет  осуществляется круглые сутки через определенные промежутки времени, которые задает хозяин или садовник при помощи миникомпьютера и это не только удобно, но и  уютно, престижно и красиво обеспечивает автополив ваших растений.

Различают автополив открытых территорий и автополив  комнатных растений в горшках.  Системы автополива открытых территорий, спортплощадок, газонов и так далее, достаточно сложный процесс, но с помощью правильных расчетов специалистов компании "Автополив-Сфера" Вы сможете соорудить систему автополива своими руками, а с автополивом комнатных растений сможет справиться даже домохозяйка.

Для автополива открытых территорий нужно учитывать много факторов, которые влияют на качество автополива это и квадраты полива, источник водоснабжения и много других и в этом Вам помогут профессионалы компании "Автополив-Сфера". Монтаж системы автополива необходимо планировать и производить до посадки растений или газона, но после благоустройства территорий. Если на Вашем участке установлена система автополива, то нет необходимости  держать работника, который будет во время вашего отсутствия следить за поливом растений, а с помощью миникомпьютера Вы сами устанавливаете таймер запуска и отключения системы автополива это  удобно, практично и экономно. Системы автоматического полива – это комплекс оборудования, который несет ответственность за качественный и надежный полив Ваших растений, будь они в помещении или на открытых площадях.